Старость Чингисхана

НАРОДЫ Я БЕЗЖАЛОСТНО ТОПТАЛ! ДЕРЖАВЫ ВОЛЖСКИЕ РЕЗНЕЮ ПОКОРЯЛ.ЕВРОПА СКОЛЬЗКАЯ РАБАМИ МНЕ ПЛАТИЛА- МОНГОЛИЮ ЗА СТРАХ ОЗОЛОТИЛА НО РУСЫХ ВОИНОВ Я НЕ ПОНИМАЛ !Я ГОРОДА ИХ ЖЕГ И УБИВАЛ-ЧТОБ КАЖДЫЙ РУСИЧ ВЕЧНО МНЕ ВНИМАЛ И ПОКОРИЛСЯ И РАБОМ МНЕ СТАЛ  - ТОГДА БЫ МИР БЫ Я ЗАВОЕВАЛ...
ТЕПЕРЬ УЖЕ К ЗАКАТУ СТАРЫХ ЛЕТ ДАЮ СЕБЕ НЕ РАДОСТНЫЙ ОТВЕТ СТРЕНОЖИТ РУСЬ МОНГОЛЬСКОГО КОНЯ КОГДА Я СГИНУ В СПОЛОХЕ ОГНЯ.   


Рецензии
Да, Игорь, так и получилось - Стреножит Русь монгольского коня, когда я сгину в сполохе огня... И, всё таки, Русь многому научилась от Золотой Орды. С улыбкой и теплом,

Юрий Львович Сучков   22.06.2013 05:49     Заявить о нарушении