Дорога к морю

Я приеду к морю в выходной,
Пусть встречает ласково волна.
И летают чайки надо мной-
Я пока побуду здесь одна
Я знаю, море, ты меня поймешь,
Я знаю, море, слезы мои смоешь,
И все мои тревоги унесешь,
Дорогу к счастью для меня откроешь.
Сердце у тебя в груди щемит,
Где же эти дни я пропадала?
И почему такой счастливый вид,
И почему я песни петь не перестала?
Но так и быть, я сжалюсь над тобой
И расскажу, что море нашумело.
Ты только покачаешь головой,
И поцелуешь робко, неумело.
Я знаю, море, ты меня поймешь,
Я знаю, море, слезы мои смоешь,
Я все мои тревоги унесешь,
Дорогу к счастью для меня откроешь.


Рецензии