Николаю Трубачу

В детском эстрадном оркестре трубя,
Мог подработать на свадьбах деньжат.
В дудку дудел, не жалея себя…
В армии с медной трубою солдат…
Он дирежер-хоровик и трубач…
Пробную запись оставил в полку…
Брейтбург его приглашает на ланч…
Фридлянд затем предложил по пивку…
С Борей дуэт – «Голубая луна»…
«Были и будем» записан альбом…
Дочки хохлушечки, Лена жена,
Дарят любовь, согревая теплом.

ЕПР   21.06.13   


Рецензии