Наша любовь. Саше Г

Я никогда так сильно не любила,
Чтоб было тяжело до слез.
Любовь! Опять меня ты посетила,
Какие муки ты несешь с собой?

Уже считаю дни до нашей встречи,
Уже считаю каждый час и миг.
И я хочу с тобою быть вместе,
Но как решит за нас судьба.

Какие муки нам она подарит,
А может счастье принесет.
Ты номер взял мой телефона,
Я буду ждать звоночек твой.

Пусть будет так, а не иначе,
Пусть счастье навсегда поселится в наш дом.


Рецензии