***

Потерянные воспоминания - сахаром на ресницах.
Историей в небылицах.
В поисках своей лени.
В углах твоей комнаты - тени.
Молча скучать/мечтать.

Наэлектризованные нервы.

Пусти меня в свои сны и порно.
Чтобы я тоже болел тобой/
телефонами/ колебаниями сердца/
не нужными запятыми/ и
нежными поцелуями/ в запретные места.

Романтика не для слабонервных.

Я просто раненный осколками любви,
Разбитый вдребезги прохожим гитаристом,
Оставленный в раю навеки демон.


Рецензии