Растлились девки

Растлились девки в наши дни.
Смотрю на них я и толкую.
В коротких юбочках они
В погоду бегают любую.

На четверть выше от колен,
Холодный ветер обдувает.
Но жертве моды – хоть бы хрен.
Она глупа, не понимает.

Застудит орган дорогой
И остальное всё, что выше.
Смотрю на ноги я с тоской,
А вижу съехавшие крыши.

Ведь дочь такая у меня
И внучки, этой же породы.
Их бесполезно обвинять,
У молодых свои подходы.

Была бы власть на то моя,
Я всех одел бы в макси-платья.
Зачем терять здоровье зря?
Такие вот мои понятья…
- - -
21.6.2013


Рецензии
...А вижу съехавшие крыши! Интересно.
Спасибо за толковый стих.

Василий Волков 3   21.06.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за отзыв.Весьма благодарен.

Виктор Козлов-Самарский   08.09.2013 06:47   Заявить о нарушении