Единицы рождают сотни!

Твоя тяга осталась в прошлом,
но ведь это же всё понты!
Это как-бы звучит так....пошло,
малых трахать ведь хочешь ты!
Единицы рождают сотни!
Сотни тысячи вновь породят!
Малолетние глазки мило
на Танюшеньку нашу глядят!
В нашем мире большом и жестоком
много разных жестоких мудил.
И Танюшенька наша почетно
занимает статью ПЕДОФИЛ
Не подали в суд в этом году.
Донесут может в следующий раз
черти малого тебе подадут -
отымеешь хоть здесь и сейчас
------
ноябрь 2008.Титова К.


Рецензии