Байкало-Амурский блюз

не ревнуй меня к прошлому детка
там сплошной платон*
не ревнуй меня к прошлым дням моя детка
там почти непрерывный платон!
но я хочу хотеть лишь тебя детка
и это мой вечный закон

сестрёнка Марина дружище Мила
лишь двое из сонма Муз
сестра Марина художница Ира
из всей громады Муз
а всё остальное - это Космос Ты
и Байкало-Амурский блюз!

и как все мужчины начиная с Адама
я говорю "будь моей!"
как все пацаны начиная с Адама
я говорю "стань моей!"
мне нужно только тебя детка до скончания дней

и я благодарен всем моим прошлым девушкам
в гордом звании Муз
спасибо вам мои девчонки
в прекрасном звании Муз!
а сейчас лишь Небо Земля двое нежных
и Байкало-Амурский блюз!..


Рецензии