One Two Three Four из фильма Chennai Express

1.
Девушка.
 
Спрячу в накидке луну
И принесу незаметно
Только тебе одному
Будешь в плену, несомненно.
 
Парень.
 
Там – луна, а здесь тебя я вижу
И куда же мне теперь сбежать?
Кто меня привёл к тебе поближе,
Чтоб я мог несчастье испытать?
 
Девушка.
 
А ты не горюй,
Просто танцуй
Это лекарство от горя.
 
Припев:
Раз, два – взор в дол
Двигай на танцпол...

Раз, два – взор в дол
Двигай на танцпол,
Верь мне, верь мне,
Вслушайся в такт.
Делать там словно и нечего
Сами и тело и плечи
Точно, точно, точно, точно
В музыку влетят там.
 
2
Парень.
 
Свет померк,
Сбилось дыханье.
Что со мной никак не понимаю.
Кто навлёк
Это страданье?
В гороскоп, кто записал свиданье?
 
Девушка.
 
Двигаюсь, двигаюсь, двигаюсь, двигаюсь я
Так что свожу всех с ума.
Выпрыгнет жарко стучащее сердце твоё
И не делай вид, что я не права.
 
Парень.
Так почему
Чудиться мне
Звон тревоги в звоне серёжек?

Припев:
Раз, два – взор в дол
Двигай на танцпол...

Раз, два – взор в дол
Двигай на танцпол,
Верь мне, верь мне,
Вслушайся в такт.
Делать там словно и нечего
Сами и тело и плечи
Точно, точно, точно, точно
В музыку влетят там.


Рецензии