Песня про веселых мандавошек

Как у бабки Ёжки
Жили мандавошки!
Их сто двадцать пять,
Жили мандавошки!

Выходили вошки
Требовать окрошки!
Их сто двадцать пять,
Ай да мандавошки!

Разозлило бабку,
Взяла в руки тяпку,
Побежали кто куда
крошки-мандавошки...

Плачется старуха -
Вот невеселуха!
Разбежались по углам
Крошки, мои крошки...

Выходили вошки
Требовать картошки!
Их сто двадцать пять,
Ай да мандавошки!


Переделка песенки "ЖИЛИ У БАБУСИ ТРИ ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ"


Рецензии