может тебя и не было вовсе

может тебя и не было вовсе,
имя уже не скоблит воздух,
я забываю тебя возле
безлюдной, утренней остановки.

я забываю тебя между
концом июня и барной стойкой
кромешно так, но зато стойко
срываю с себя тебя как одежду.

не жду тебя - потому ли что не умею?
во внутреннем ощущении времени
тебя больше нет, ты онемел во мне
я больше не чувствую прикосновений.

ничьих, я становлюсь злее.
бесспорно есть дела поважнее,
чем кого то внутри растить и лелеять
в тысячной пятнице на одной неделе.
до последней капли, несчастной крошки
глиной быть, а потом - обжиг..
может я становлюсь взрослее,
но спасибо, не нужно больше.


Рецензии