Надеюсь

Так странно,я с точностью знаю,
Тебе ночью сниться другая...
Другая, моложе, стройнее,
Что счёт не ведёт юбилеям...
Я в плен не сдаюсь мелочам,
Зато ты со мной по ночам!
А та, Бога ради, пусть сниться,
Ей в жизни со мной не сравниться!
Я счастлива...вроде... как будто...
Ведь сны забывают  под утро...

Надеюсь…


Рецензии
я в плен не Сдаюсь мелочам..
Стихи читаю ..есть в них какая то отрешенность от мира...

Ирина Уральская Димитренко   30.06.2013 02:14     Заявить о нарушении