Хорошо б достать осколки

                ***

Хорошо б достать осколки
Всех обид из сердца разом.
Но мудреем мы с годами
Постепенно и не сразу.

Позабыть бы все разлуки
И принять как неизбежность…
Утопить сомнений муки
В тихом счастье безмятежном.

Глупо как - мечтать о счастье
И печалью упиваться…
Странно как – сгорать от горя
И счастливым оставаться…

                (2007.10.13)


Рецензии
Пронзительно, как будто про меня. Спасибо!

Екатерина Сундари   30.01.2017 16:01     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю! :)
Очень приятно что эти слова нашли отклик в сердце...

Наталья Полежаева   30.01.2017 16:24   Заявить о нарушении