Синдром ХТМЛ

                или
    У НАС НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ У НИХ!!!
              ****
Мой друг уселся в "ИНТЕРНЕТ"!
И никакого дома НЕТ!
Ни разговоров... Ни упрёков...
Нет и проверенных уроков...
 
В экран уставились очки:
Буравят тексты и картинки...
Слетели с бОсых ног ботинки...
И расстегнулись брюк крючки...
 
Ни ...оглянуться.. Приподняться...
Чуть шевелится губ изгиб...
И только слышу: - "Черти!... Братцы!
Неужто снова крепко влип!?"
 
Международный ШПИОНАЖ 
За нашей сущностью "е-мельной-mail-ной
ВЕДУТ разведки! Баш-на - баш!
Им вторят гангстеры вселенной!
 
В "червях" и "вирусах" экран!
Дрожат носители секретов;
От боли электронных ран
Исчезли ВСЕ авторитеты!
 
И СНОВА роемся в КЛОАКЕ 
Когда-то свежих новостей!
НО! ЛГУТ газетные собаки,
Рагу варганя из...костей!
 
Есть много способов ВРАНЬЯ,
Да хитроумного обмана...
И результаты их СР***Я
К нам выползают из ЭКРАНОВ!!!
***
Не верьте сказкам... Ритмам...Рифмам...
Когда садитесь в ...самолёт!
Доверьтесь ВНУТРЕННИМ инстинктам!
За ними - ПРОШЛОЕ встаёт!
 
А в Прошлом - ВСЁ уже бывало!
И ...неудачи... И...УСПЕХ!
 
И СОЛНЦЕ молча поднималось!
И на Спасенье... И на Грех!            

          ***---***
Война – И  Кровь...И Ложь...И Смертный пот...
Но ЧЕЛОВЕКИ не умеют
Делить... И брать – ПРАВ НЕ ИМЕЯ!-
Чужой достаток и доход ....
НЕ...!...СПИСАВ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В РАСХОД!!!


Рецензии