***

Тебя не было никогда, но образ твой идеальный,
придуманный мной многими годами,
 любит меня, а я люблю его,
но ответ лишь один тебя не существует,
 лишь образ, который греет мою холодную душу,
брошенную на века счастьем и радостью.
Никогда не бывало мне так тепло, как с тобой,
 но ты лишь образ придуманный мною,
 ты лишь тень моей надежды, как мне быть? Что делать?
Я не знаю ответа, а ты такой идеальный,
придуманный мной, грей меня, пока рядом, лишь ты,
а вот придет другой человек, он тебя уничтожит и я буду с ним,
 но счастье не вечно и тогда опять будет холодно,
я умру от этого холода без тебя, пожалуйста не уходи от меня,
мой образ счастья и радости, теплоты и надежды.


Рецензии