Люди

Неподвластны нам моменты жизни,
Те, в которых хочется нам быть,
Сложно и невыносимо,больно
Все прекрасное забыть.

Люди,словно каменные глыбы,
Раздавить пытаются тебя,
Смотрят жадно,оголтело.
Не испытывая жалость,не любя.

Хочется сквозь землю провалиться,
В пропасть бесконечную упасть,
Что-то нас удерживает, кто-то
Где-то помогает не пропасть.

Прекратить бы вихри, нападенья
Жадности и жесткости людской.
Но сложней бороться с каждым годом
С этой кровожадною толпой.


Рецензии