Турист

У него десять евро в кармане осталось,
туман в голове и полбутылки виски.
Его безудержно влечет к брюнетке,
что лежит рядом с ним и тихо сопит в подушку.
Он три слова знает по - итальянски,
десять слов по-английски.
Вчера был чертовски пьян и не помнит,
на каком языке он шептал ей слова любви на ушко.
Ее волосы, губы и плечи...
Он смотрит на нее и у него дрожь по всему телу.
А за окном Италия. Рим, памятники, улочки старинные…
Но ему нет до них никакого сейчас дела.
-У меня в Москве комната в коммуналке.
Но она большая, как гостиная.
Ты поедешь со мной? I love you, baby!!!

А она сквозь сон, улыбаясь:
- Maybe, my darling, maybe…


Рецензии