Всего лишь миг

Нет... подожди... вот так постой,
Ответ мой будет не простой
Мгновенье..., и душа в тисках
А в сердце трепет, слабый страх

Любовь и нежность всё пронзила
И вечность светом озарила
Не отпускай и удержи
Со мной любовью ты дыши.

Один лишь миг..
И вечность для двоих
Как строки страсти
Превращают в стих....


Рецензии