Запись на стене

Одинокие сложены крылья.
Смотрю на твои следы, которые исчезают, будто их не было.
Пойду пить чай, чтобы не было так одиноко
И противно от мысли, что снова один
И сложены в углу одиноко крылья.
Моя память как будто сопротивляется
Попытке избавиться от прошлого,
Болезненного.
Но кто мне скажет, что я здесь забыл...
Смотрю сквозь эту стену.
Нет. Тебя там нет. И не было никогда.
Ты там даже не проходила мимо.


Рецензии