***

Чужие губы ласкают тебя...
-На танц-поле танцуют люди и я,
-И я наблюдаю,как люди танцуют,
-И вижу тебя...
-Заходишь ты-и видешь меня,
-Сидящую уже у бара,
-Подходишь ты и заказываешь себе коктейль,
-А затем ты берешь меня за руку...
И начинаешь танцевать со мной..


Рецензии