дорога в жизнь

Такое доблестное чувство,
не знаю даже что сказать,
мне трудно будет улыбнутся,
что б путь житейский показать.

Дорога в жизнь есть не одна,
но если ты настроен против...!,
пути ведут лишь в никуда,
и это твой наркотик....

дерзайте жизнь,стремитесь,будьте лутче,
и путь который вы пройдете.
поставит на ноги ,и будет круче,
Дорогу в жизни навеки обретете.


 


Рецензии