Почему Жорик всегда ходит грустный

Учили Жору относиться к другим как к себе самому.
И он страсть как не любит, когда его грудь печаль гложет,
А клоны людей на улице - будто в веселящем дыму
Прогрелись, издевательски улыбками завесив рожи.

И Жорик страдает от этого жутко, входя в диссонанс -
Больнее нет, когда твою грусть равнодушный смех каблучит.
И Жорж, дабы не вызывать гнев проблемных и понурых масс,
Горазд  эксплуатировать фейс угрюмый - на всякий случай.


Рецензии