Мой Ангел

                N
                ...прощай...


Ты можешь никому не говорить,
Но я-то знаю, ты - Безгрешный Ангел,
Уставший вить серебряную нить,
И рисовать мне счастье на бумаге...
И день и ночь хранить меня от бед,
И отводить от пропастей бездонных...
Но крылья?.. Белых крыльев больше нет:
Грехи мои окрасили их в черный...
Вдохнувший в меня добрые стихи,
И показавший мне цвета и краски...
Принявший на себя мои грехи,
Примеривший мою больную маску...
Прощай... Спасибо, что меня хранил,
Прощал... Но не достоин я прощения...
Лети!.. Люблю!!.. Всегда тебя любил,
Мой Ангел... Мои Вера и Спасение...


Рецензии