Не спеши на бал

-- Держись, родной,
знай: песенка не спета, «кранты», «каюк» - не про тебя,
не о тебе.
На бал ещё не подана карета,
а ты, босой, на бал несёшься, как плебей.

-- Паршиво, док… - хрипит с каталки
кто-то, - я за рулём был… в стельку… так мне… поделом.
-- Ну будет, будет. Только я не доктор, -
Сказал не доктор
и слегка повёл крылом.



2012


Рецензии
очень нравится)

Наташа Самотой   21.06.2013 20:42     Заявить о нарушении
благодарю, Наташа )

Лукас Край   24.06.2013 19:05   Заявить о нарушении