Я должен увидеть тот свет в темноте...

Я должен увидеть тот свет в темноте.
Обязан смутить я пространство и время.
И делаю может быть это во сне.
Но что же достанется телу?

В бодрящем напитке слепой суеты,
Под взглядом двойного светила,
Что чувствует каждый мой атом внутри, -
Моё миллиардное имя?

И много ведь больше, - откуда мне знать?
Скажите на милость откуда?
Привычка такая у всех умирать, -
Бессмертных носителей чуда.

Смотрящих и верящих, так же как я.
На небо, на землю и к Богу взывая,
И, проклиная - откуда мне знать?
Чем каждый из нас здесь питается.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.