Море, берег, воля

Что такое море?
Это волны, с пеной
Ударяающие в скалы.
Это свежий ветер
С парусами.
И девятые,
Быть может,
Это валы.

Что такое берег?
Это скалы,
Что готовые с волнами
Теми спорить.
Это дом,
Где нету непогоды.
Где семья,
Не станет что неволить.
И откуда море ещё ближе.

Что такое воля?
Это море, близкое нам даже
В непогоду.
Это берег, где земное
Счастье.
Это смелость.
Даже и в ненастье.


Рецензии