Так и быть...

Так и быть открою фирму!

А название возьму из

Копилки юмориста, у

Задорнова спрошу!

А самой на ум приходит

Только классика одна

И название смешное:

ООО "Копыта и Рога"

Ну а сфера - угадай!

Доверяю все почину,

Что бы не было причины,

Мне помочь составить

План, что бы бизнес

процветал! Что бы

Ты не угорал! Что б

без всякого "Секрету"

Приносил свою он лепту!




21.06.2013


* очень, в некоторых "кругах", популярен фильм "Секрет", ну вот как-то навеялось


Рецензии