Совсем иные времена

"Тише, тише, тише, век мой громкий!
За меня потоки - и потомки." *
                М.Цветаева


Кто же за меня, мой жалкий век,
Растоптавший слов от Слова свет? -
Без которого-то и потомков нет...

2013


Рецензии