Ты!

Ты мой сладостный вечер,
Ты-жаркая ночь,
Ты мне близкий,как сын,
Я любима,как дочь!
Ты, как холод морозный,
Словно иней с ресниц,
Ты серьезный и грозный
Иногда без границ!
Ты надеждой питаешь
День ото дня,
Ты меня насквозь знаешь,
Ты родной для меня!
Ты лелеешь прохладой,
Закаляешь мой нрав.
Награждаешь отрадой,
Здесь,возможно, ты прав!
Ты теплом разливаешь
Мой несдержанный пыл,
Иногда задеваешь,
Про любовь не забыл?!
Аккуратно попробуй
Меня взять в оборот.
Лишних действий не требуй,
Не скрывай кислород.
Ты подходы ищи,
Не пытайся отпрянуть,
Дай духовной мне пищи,
Без неё буду вянуть!


Рецензии