***

Пусть льется дождь, дует сильный ветер,
Любимый,помни: есть я на свете.
Пусть держит яркое жизнь в секрете,
Ты помни, милый, есть я на свете.
В любом пространстве,в любом окошке
Ты можешь видеть меня немножко..
Пусть что угодно вокруг случается,
Знай, эта истина не меняется!


Рецензии