Романтика, грехи и слезы

Романтика, грехи и слезы....
И каждый день идет гроза.
Из-за них не видно звезд,
Озаривших небеса.

Мир совсем уж помутнел,
И никто не понимает:
Небосклон весь посинел,
Почему же так бывает?

Мы не слышим зов природы.
Мы ее не понимаем.
И ведь много-то народу
Так ее воспринимает.

Принимают романтичной,
Но сжигают всю дотла.
И потом им непривычно,
Почему она ушла.

Звезды, небо и рассвет…
Разве это все не чудо?
Дай скорее свой ответ.
На вопрос: Тебе не жутко?

Я тебя не понимаю…
Но я дам тебе совет:
«Я природу выбираю,
Но она не против всех.

Ты начни жить новой жизнью,
Той же жизнью ,что и я.
Начни думать той же мыслью,
Что и мирная земля.

И тогда возможно проще
Жизнь настанет между нами.
Хоть и люди нас отвергнут, Ближе Станем с облаками.»


Рецензии