Творческий Союз-40

МЯ:
Когда был молод и красив,
В штанах серьёзный кольт носил,
Сейчас, тоскуя о былом,
Ношу мошну с кривым стволом.
АК:
Ничего! Когда на склоне лет
Будет близок срок почить во сне,
Завещаю милой «пистолет»,
Пусть его повесит на стене!

МЯ:
Тётя Мотя на работе
Отдохнуть была б не прочь,
Нелегко сегодня тёте –
Не смыкала ног всю ночь.
АК:
У тетки муж попал в больницу.
Любовник смылся за границу.
Лежит директор под авто.
А в кабаке не «снял» никто.
Под ночь ложится на кровать
И гасит свет, готовясь спать.
Вдруг слышит голос среди тьмы:
«Ну, наконец-то вместе мы!»
Гадать загадку заказал:
Так кто же те слова сказал?..

МЯ:
Не зря мне мама говорила:
«Побереги себя, сынок,
Не надо ездить по перилам
На том, что носишь между ног».
АК:
Еще б добавила тогда:
«Опасно сц**ь на провода» …

МЯ:
Петуху живется проще.
От того весёлый он,
Что всю жизнь живёт без тещи,
А имеет столько жён.
АК:
Жизнь его благословенна,
Жаль лишь, не имеет хрена.
(Это в самом деле так,
Так сказать, научный факт)

МЯ:
Петух красив, он горд, не глуп,
Живёт, все зная о плохом,
Но попадая даже в суп,
Он остается петухом.
АК:
Кичись и пыжься, жив пока –
Загонят в банку и быка …

МЯ:
Мне жаль, что наступил такой момент,
Когда уже не вспашешь борозды
И стал мой детородный инструмент
Пригодным лишь для маленькой нужды.
АК:
Ничего! Волью побольше пива,
И, когда наступит блажь хмельная,
Под окном подруги, хоть и криво,
Начерчу: «Люблю тебя, родная!»

МЯ:
Я не пойму, зачем пиар,
Когда понятно всем давно –
Реклама лучше, чем товар,
Когда тот – сущее г-но.
АК:
Когда товар – одно ОНО,
Он будет продан все равно:
Рекламу жрет дегенерат –
Он сам обманываться рад!


Рецензии
Андрей, класс!
Я в восторге!
Находок просто уйма!

Михаил Ярохович   21.06.2013 20:29     Заявить о нарушении