Кофе на ночь

Пойду и приготовлю крепкий кофе.

Забуду все проблемы и заботы.

Наверное не буду спать и ночью,

Дома-то давным-давно полно работы.

Пойду,согрею тот горячий кофе.

И мысли все уйдут наверно прочь.

И все эмоции понятны лишь во вздохе,

Ведь впереди еще есть целая та ночь.

Возьму я кружку,обожгусь,

А вроде все не так опасно.

И в темноте лишь обернусь,

А может все это напрасно?

Теперь я ночью не усну.

Не знаю что и делать мне.

Я куртку теплую возьму,

Чтоб тело все было в тепле.

Я быстро выйду на балкон,

Напиток все держа в руках.

Проверю черный телефон,

И грусть,печаль блеснет в глазах.

И ночь подкралась незаметно.

Пью кофе под открытым небом,

Луна мне улыбается приветно.

Мне кажется что выгляжу совсем нелепо.

Ну почему так грустно мне?

И кофе на ночь не поможет.

Я брошу взгляд вон той звезде.

Меня никто не потревожит.

Все пью тот кофе и не знаю

Что ожидает меня тут.

А может я в игру играю?

А вдруг потом за мной придут?

Какие мысли...что такое?

Все пью я кофе,почему?

Мысли...оставьте вы меня в покое ,

Ведь я так больше не могу.

Хочу простой я передышки,

И кофе в этом мне поможет.

В очах блеснут одни лишь вспышки,

Оставят след на белой коже.

Сомненья все скорей уйдут,

Забуду я совсем что было,

С собой весь страх мой украдут.

Наверно это очень мило.

Так ночь продолжится,и пусть.

пусть жизнь течет,идет ходами,

Забуду что такое грусть,

Забуду все прожитое годами.


Рецензии
в стиxотворений мне понравилось
запах кофе
черного как ночь, сладкого как грех, и крепкого как проклятье...
Улыбкой стекая в напиток,
качнулись зрачки да ресницы:
— девушка с запахом кофе ,
тобой невозможно напиться...
а может, по чашечке кофе?
Желаю Вам Счастья.



Чёрный Самурай   28.01.2015 22:50     Заявить о нарушении