Я с тобою

Я с тобою.
А ты -не со мной.
За окном дождь идет
Проливной

Разбегаются брызги
Дождя
От тебя-до меня,
От меня-до тебя...


Летний дождь
Пусть идет,проливной.
Без меня-мое сердце с тобой.
И.холодные капли дождя
Не затушат его
Без тебя.


Вот,собрать бы
Всю боль от любви
В водяной и пустой океан...
То,узнала,наверно бы ты
Как тобою я вечен и пьян.


Рецензии
Остается добавить: Аминь

Илья Не   21.06.2013 18:05     Заявить о нарушении