от автора. 2

Добрый день, талантливые, но молчаливые коллеги и читатели! Надеюсь мне удалось Вас немного развлечь своими сочинениями, однако вынужден откланяться. Благодарю за столь горячий прием и интерес. До возможной встречи. С уважением. Александр

PS. Что касается моих рецензий на ваше твочество - Будут! И еще... Те кто захочет подарить друзьям за смешные цены мои пару книг: КАСКАДЕРЫ - автобиографический роман и десяток киноповестей, а так же С АТОМОМ В СЕРДЦЕ - сборник рассказов, сказок и "снов" их легко найти в интернет-магазине (набрать Александр Карин). Не сочтите за рекламу - я с продажи не имею ни гроша. Итак, до возможной встречи.


Рецензии
Джабэ, перестань

Феликс Аитов   23.06.2013 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.