Для человеков с планеты номер 13 в Тентуре

Мой железный пепелац
Увези меня на Плюк,
Там сожгу дрянной матрац,
Чтоб поймать в пустыне глюк.
Может я простой пацак,
Плачет эцих все по мне,
Но я не надену цак,
Эцих с гвоздями на дне.
Все стремлятся за КЦ,
Продадут родную мать
И позорный выкрик "КЮ"
Не отнять и не забрать.
Эцилоппов не боюсь,
Все я на пути смету
И в тентурию вернусь,
Поприветствую всех "КУ".
Даже стоя на краю,
Песню вам свою спою :
"Мама, мама, что я буду делать?
Мама, мама, как я буду жить?"

КУ!


Рецензии