Атаман

По вонючей степи,
 три коня,три нагана
 Проскакали кенты
 Со своим атаманом.

 Вот таверна стоит,
 Где есть вдоволь нажраться
 И народ там сидит,
 Можно даже подраться!

 Там кореец с женой
 Стал ему улыбаться!
 Но.....-
 Атаман попросил
 Его быстро убраться.

 -Мы сейчас будем пить,
 А потом расслабляться,
 Не уйдёшь,будем бить,
 С твоей ДЕВКОЙ валяться!

 У неё,говорил
 -попа очень красива!
 -Я её буду брать
 И причём в хвост и в гриву!

.........
Тут кореец обиделся и......!
.......
 Кван их часто ронял,
 В грудь пиная ногами,
 А потом поднимал,
 Чистил хари руками!
.......
Буквально через пол-часа


 По вонючей степи,
 В даль послав атамана
 Быстро мчались кенты
 Без коней,без наганов.

 А атаман???

 У таверны сидит,
 Зубы в руку харкает,
 челюсть сильно болит,
 Глаз фингалом сияет!

 А.Р.О.

Здесь,думаю,даже больше смысла,чем в оригинале.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.