а я спешу жизнь застать

и завтра наступит тот день
который вчера
и та же подруга под боком
ноет гулять

а я всё никак не могу
застать бы утра
а я как всегда спешу
свою жизнь застать

уходите
уходите вон

я же знаю, вы уйдете позже
так уйдите же
хватит топтать любовь
ибо вашу мне тогда придется тоже

серых летних дней шеренга
бежит
а я смысла хоть бы в одном
уловить не могу

у меня будто стало как-то
меньше души
и маленький этот остаток
всё же я берегу

умирай же
умирай, я так прошу

естество мое, трепещущее жаром
я на воздухе
но будто не дышу
а вы дышите, как будто перегаром

и вроде как двадцатый день тепла
но только я
всё так же существую
и вновь

неделя как бы "отдыха" прошла
вот именно, прошла
вся жизнь моя проходит так
в пустую


Рецензии