Когда ты предаешь, то это, как плевок

Когда ты предаешь, то это, как плевок
В ту душу, что теплом тебя согрела
Но боли ты не чувствуешь при том
Ведь не в тебя обида полетела

И дальше ты по жизни, вновь идешь
И не поймешь, за  что закрыли двери
Когда стучишь, ты снова, в этот дом
Но для тебя, там,  листья облетели…

А ты попробуй сам, помочь другим
Согрей их тем, чего уж не осталось
Отдай кусок, который неделим
И свет зажги, хотя себе бы малость…

И пусть они по жизни вдаль пойдут
И пусть им горы станут не преградой
Пусть Эверест любой они возьмут
Победа ваша, станет их наградой

И вот тогда, там, где-то далеко
Расположась в тепле от славы
Ты помощь попроси у друга своего
Которому и сам помог когда-то

Но он не помнит слабости своей
Теперь все хорошо и он в фаворе
Не важно, кто обижен на него
Он, как и ты, тогда, закрыт от боли…

Тогда ты вспомнишь, как тебя теплом
В далеком доме, как-то принимали
И почему, тогда, закрыли дверь
Предательство… там просто не прощали!


Рецензии