Воспоминания

   Касаясь губами своими
   К рукам твоим,
   Я чувствую тепло которое в твоей крови.
   Мы вместе с тобой увлеклись птиц пением,
   Мы вместе с тобой на колесе обозрения.
 
   Мы видели весь город,как на ладони,
   Мы чуяли запах дождя наверху.
   Надеюсь читая ты этот день вспомнишь
   Когда впервые я сказал что лишь тебя люблю...

   
   


Рецензии