Я замахнулся на Святое

* * *
Я замахнулся на Святое
(Какая блажь, какой пассаж!),
И чувство тайное (шестое)
Вгоняет бедного в мандраж:

"А вдруг меня накажут строго
Потом, когда разоблачат,
А вдруг ошибся, хоть немного,
Читал же: умные молчат".

Ускорилось биенье пульса,
Мне правда-матка - по плечу!
Я замахнулся, замахнулся...
Но, в рот воды набрав, молчу.

17 июня 2013 года


Рецензии
Что тут скажешь? Не по Сеньке шапка!
С уважением, Юрий.

Юрий Богомолов 2   21.06.2013 13:31     Заявить о нарушении
Ой, не по Сеньке! Спасибо, что зашли!

Михаил Ромм   21.06.2013 19:27   Заявить о нарушении