Жрица Афродиты

Жрица Афродиты коленопреклонённая,
Смертная телом, душой окрылённая.
Игрушка страстей вероломного Эроса,
Вкушая в ночи, звуки сладкого голоса,
Сплетаешь ты нити любви сладострастные.
Вливаешь елей в чьи-то губы прекрасные.
Жрица Афродиты коленопреклонённая,               
Смертная телом душой окрылённая.
Смотри, улетит  твоя синяя птица.
Изменится взор, переменятся лица.
Коснётся крылом, анти Эрос, проклятый.
И старость протянет свои дряблые лапы.


Рисунок автора.


Рецензии
Валентина....супер....)))

Людмила Власова 4   05.07.2013 20:13     Заявить о нарушении