***

Твой взгляд прожигающий меня до крови.
Мои нескончаемые мысли, не дающие покоя.
И если есть бог на свете, пусть скажет мне
или даст понять: влюблен ли я?

Разговор с собой давно перестал быть нужным,
потому что не мог ответа дать он мне. Мои неутешимые
желания, не дающие заснуть. Твои теплые руки, о
которых не смог забыть я спустя долгое время.
И если есть бог на свете, пусть скажет мне или даст
понять: влюблен ли я?


Рецензии