Письмо Другу

Привет, мой Друг! Такая мода -
В письме писать об основном...
У нас отличная погода!
Хотя тебе и всё - равно.

О чём писать - не знаю даже,
О Жизни? Вряд ли ты поймёшь,
И ничего мне не подскажешь,
И ничего не намекнёшь...

... Я часто думаю порою,
Смотря в вечернее окно,
Что ты и я - да мы б с тобою,
Смогли бы! Если бы не НО...

... Послушай, Друг,  пусть каменеют
Глаза твои под вечным сном,
Но в Мире нет тебя роднее -
На этом свете и на том.

Пусть горизонт утонет в дыме
Времён когда - то прожитых,
Но в Мире нет тебя любимей
Среди ушедших и живых.

Ещё в письме добавлю тоже,
Что не смогла сказать в глаза,
Что в Мире нет тебя дороже!
Хотя об этом знаешь сам...

... Ты стал далёким и свободным,
Земные песни не поёшь...
Я за тобою - хоть сегодня!
Но ты пока что не зовёшь.

И только молча смотришь свыше
На всю мирскую суету;
Я знаю  - ты мне не напишешь...
Но я ещё чего - то жду...


Рецензии
Значит и дружба безответной бывает.

Александр Жаворонков   17.07.2013 22:31     Заявить о нарушении
Бывает, но только при условии, когда друга нет в живых...

Виктория Хаустова   18.07.2013 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.