Я видел кровь на серых стенах

Я видел кровь на серых стенах,
Я это испытал,
Когда вонзался в мои вены
Кривой кинжал.

Все разрывалось буйством красок
И солнца луч
Пронзал подол от серой рясы
Дождливых туч

Я воровал дыханьем сбитым
Свой каждый миг
Когда рождался звуком хриплым
Последний стих.


Рецензии