морской пейзаж

Люблю на  море в бирюзовом цвете
Глядеть, на бреге стоя одиноко,
И наблюдать, как шаловливый ветер
Ее волну закручивает в локон.

На то, как волны силу набирают,
Так дерзко выглядя в своем порыве,
Столкнувшись со скалой, все ж отступают,
Чтоб возродиться в следущем заплыве.

Вот стаи чаек, птиц неугомонных,
Над морем неустанно все кружAт,
Как батальон солдат непокоренных,
С волной морской сразиться вновь спешат.

Уж вечереет...К закату солнце клонит...
И облака по небу ветер гонит...
Стихает все вокруг, и море спать идет,
Лишь плеск воды ей колыбельную поет.


Рецензии
Красиво и великолепно!Очень понравилось!Спасибо.

Сергей Лысов   21.06.2013 19:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание!

Гюльнара Таджибова   21.06.2013 19:54   Заявить о нарушении