Оба

давай забудем то, что разрывало сердце каждому
прошедшие десять месяцев нашей жизни.
ты же знаешь, что нельзя каркать и поклоняться страшному,

но ты меня извини.

я помню, что мы строили, и, о чем мечтали.,
наверное, о счастливой жизни,детях, доме.
как жаль, что в нас обоих оказалось столько пАдали.
никто из двоих так и не стоял на стреме.
мы оба рушили то, что бережно хранили,
мы оба разбивали зеркала, те, что закрывали простынями,
и оба ненастоящих мы богов молили,
что бы все что было между нами
было ложью.

я тебя не любила,
даже не было симпатии,
но все секреты я хранила,
что были рассказаны в больнице меж кроватями.

ты меня ненавидел,
даже не было уважения,
ты трепал всем что как сразу ты меня увидел
не смог сдержать раздражения.

и это глупо, даже немного по-детски.
смотреть на друг друга и не видеть моря,
мы так мечтали, но эти мечты разбились с треском
о стену замороженного и нашего горя.

давай услышим оба,
пока мы на словах вдвоем,
давай подышим пылью гроба,
где похороним нас лишь на словах.


Рецензии