Иль, устал, ты, ветер?

Иль, устал, ты, ветер?
Отдыхаешь в травах,
пыльных тьма отметин,
тут шоссейка рядом.

Расскажи, что видел,
в чем тоска-кручина?
Иль кого обидел -
ты не можешь чинно,
строишь по дорогам
каверзы лихие.

Знаешь, все под Богом,
все, порой, такие.

         21.06.2013


Рецензии