В завтрашнем

Каждому убитому травлей,
Каждому до смерти раненому
Я еще одну жизнь предоставлю
За место украденной.

Я еще разукрашу стихами,
Помолюсь в своей талой молитве,
Что бы там, где ступал он ногами
Распускались бы радуг палитры.

Что бы кровь его высохла выстрадав
Что не можно, нельзя превозмочь,
Что б уколы, порезы и выстрелы,
Что б забылись на веки, на прОчь.

Помолюсь, что б родился он в солнечном,
Даже если чуть снежном, но радостном,
Небе ясном, почти что безоблачном…
В завтрашнем.


Рецензии
понятно о чём это спасибо с уважением Лариса.

Лариса Лаптева   21.06.2013 17:28     Заявить о нарушении