За окном зима редеет

За окном зима редеет.
Ты не бойся, не спеши.
Полночь-ночь, луна лунеет,
Март от холода дрожит.

Звезды падают, смеются,
Их не видно все равно.
Кто не спит, тем не проснуться,
Кто заснул, тем крепких снов.

Воздух стынет одинокий,
Его режет звук глухой.
Снег лежит сугробом-боком,
Закопавшись с головой

В эту раннюю простуду
В что-то первое в ночи,
С этим я спешить не буду,
Ты не бойся не спиши.


Рецензии